• Home
  • /
  • Politique de confidentialité

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants : Civilité – Nom – Prénom – Fonction – Société – E-mail – Téléphone – URL site web – Compte Linkedin – Compte Twitter – Photo ou logo.

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.

Formulaires et interactivité

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

  • Formulaire de contact au site Web
  • Formulaire d’inscription au FIRA

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Suivi de l’inscription au FIRA
  • Informations concernant le FIRA et les activités de GOFAR

Droit d’accès

Conformément à la loi informatique et libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de suppression, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Il vous suffit de nous écrire par mail à contact@fira-agtech.com ou par courrier à GOFAR – 235 rue de la Montagne Noire – 31750 Escalquens France, en nous indiquant vos nom, prénom, adresse électronique et adresse.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

  • Protocole SSL (Secure Sockets Layer)
  • Identifiant / mot de passe

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.